-
-
Voilà, je suis inscrite pour ce nouveau salon au mois de novembre. Mme C. m'accompagnera de nouveau pour cette occasion.
Bientôt un article plus détaillé sur ces deux jours qui promettent d'être plein de surprise.
votre commentaire -
2 oeufs
1 yaourt nature ou crème fraîche ou fromage blanc
160 g de sucre
150 g de farine
30 g de beurre
1 sachet de levure chimique
150 g de chocolat
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les œufs avec le sucre jusqu'à le mélange blanchisse, ajouter le fromage blanc (pour moi aujourd'hui).
Puis la levure et la farine.
Faire fondre le beurre et le chocolat, les ajouter à la pâte.
Mélanger.
Mettre dans un moule à cake puis ajouter des cerises dénoyautées sur le dessus.
Mettre au four 45 à 50 minutes à 180°C.
2 commentaires -
Vendredi, dans la cour de l'école, a pris place une exposition réalisée avec les élèves sur la Première Guerre Mondiale.
C'était notre projet de l'année et tout au long des semaines, nous avons préparés des choses pour parler de cette guerre.
Les enfants furent très impliqués et voici le résultat. On peut les féliciter pour leur travail et leur grand intérêt.
votre commentaire -
-
Les hommes sont partis courir, moi je garde les enfants, les filles commencent à ramasser les coquillages qui se trouvent parmi les cailloux de la cour. Avec un bocal, voici le résultat:
2 commentaires -
Le weekend dernier, nous étions à Troyes chez le cousin R. et la cousine A.R..
C'était un très bon weekend, de jolies balades dont le centre ville de Troyes et le parc des étangs de Fouchy.
Poulette a fait les boutiques avec nous, elle s'est trouvée ou plutôt on lui a trouvé une jolie casquette chez H&M.
1 commentaire -
Une tarte qui a fait plaisir à mon mari puisqu'il l'a mangée entièrement.
Il adore l'association bananes et chocolat.
1 pâte brisée (recette ICI) finement étalée.
Recouvrir d'une chocolat fondu: 1/2 tablette avec 2 cs de lait.
Recouvrir de fine lamelles de banane.
Mettre un filet de miel liquide sur les bananes.
15 min. 180°C.
votre commentaire