• Tarte aux groseilles

    Tarte aux groseilles

     

    Pour le goûter de dimanche après-midi:

    Réaliser une pâte brisée:

    300 g de farine

    150 g de beurre

    3 cs de sucre semoule

    8 cl de lait tiède

    1 pincée de sel

     

    Préchauffer le four à 190°C.

    Façonner la pâte, la laisser reposer 1H puis l'étaler. Mettre à cuire à blanc 12 min à 190°C.

     

    Pendant ce temps préparer les fruits:  laisser macérer les groseilles dans du sucre.

    Dans un saladier, mélanger vivement:

    3 œufs, 1 cs de Maïzena, 1 cs de crème fraîche, 4 cs de sucre, 1 cs d'amandes en poudre, du lait pour détendre.

     

    Déposer les fruits sur le fond de tarte puis la crème.

    Mettre au four 20 à 25 min à 180°C.

     

    « Macarons de Florent SouriceTarte chocolat/bananes »
    Delicious Pin It

    Tags Tags : , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :