• Cake chocolat-cerises

    Cake chocolat-cerises

     

    2 oeufs

    1 yaourt nature ou crème fraîche ou fromage blanc

    160 g de sucre

    150 g de farine

    30 g de beurre

    1 sachet de levure chimique

    150 g de chocolat

     

    Préchauffer le four à 180°C.

    Battre les œufs avec le sucre jusqu'à le mélange blanchisse, ajouter le fromage blanc (pour moi aujourd'hui).

    Puis la levure et la farine.

    Faire fondre le beurre et le chocolat, les ajouter à la pâte.

    Mélanger.

    Mettre dans un moule à cake puis ajouter des cerises dénoyautées sur le dessus.

    Mettre au four 45 à 50 minutes à 180°C.

     

    Cake chocolat-cerises

    « Exposition sur la Grande Guerre 1914-1918Salon du blog culinaire à Soissons »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    1
    Samedi 14 Juin 2014 à 22:04

    c'est malin, ça me donne envie de manger tes photos! mmmmmmh les cerises, un délice!!!!!

    2
    Dimanche 15 Juin 2014 à 10:38

    Ca veut dire que c'est appétissant alors! 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :