-
Brookies
Brookies = brownie + cookies
Voici une recette plutôt américaine, hyper sympa avec un mélange de texture.
Pour la pâte à brownie:
75 g de farine
125 g de sucre roux
75 g de beurre salé
125 g de chocolat noir
2 oeufs
50 g de noisettes grillées ou noix
Pour la pâte à cookies:
165 g de farine
1 cc de levure chimique
135 g de sucre roux
125 g de beurre salé mou
1 oeuf
110 g de pépites de chocolat
1) Préparez la pâte à brownie: faire fondre le chocolat et le beurre. Ajoutez le sucre puis les oeufs enfin la farine et les noisettes ou les noix. Versez dans un moule ou des ramequins.
2) Préparez la pâte à cookies: Crémer le beurre mou avec le sucre puis ajoutez l'oeuf. Ajoutez la farine tamisée avec la levure et les pépites. Formez des boules et répartir sur la pâte à brownie.
3) Mettre au four 20 à 25 min à 180°.
Bon appétit !
Recette trouvée sur mymignardise.fr
« Bon appétit Monsieur Lapin, revu et corrigé par PouletteCupcakes citron. décor meringue et chocolat »
-
Commentaires