• Brookies

    Brookies

     

     

    Brookies = brownie + cookies

    Voici une recette plutôt américaine, hyper sympa avec un mélange de texture. 

     

    Pour la pâte à brownie:

    75 g de farine

    125 g de sucre roux

    75 g de beurre salé

    125 g de chocolat noir 

    2 oeufs

    50 g de  noisettes grillées ou noix

     

    Pour la pâte à cookies:

    165 g de farine

    1 cc de levure chimique

    135 g de sucre roux

    125 g de beurre salé mou

    1 oeuf

    110 g de pépites de chocolat

     

    1) Préparez la pâte à brownie: faire fondre le chocolat et le beurre. Ajoutez le sucre puis les oeufs enfin la farine et les noisettes ou les noix. Versez dans un moule ou des ramequins.

     

    2) Préparez la pâte à cookies: Crémer le beurre mou avec le sucre puis ajoutez l'oeuf. Ajoutez la farine tamisée avec la levure et les pépites. Formez des boules et répartir sur la pâte à brownie.

     

    3) Mettre au four 20 à 25 min à 180°.

    Bon appétit !

     

    Recette trouvée sur mymignardise.fr 

     

    « Bon appétit Monsieur Lapin, revu et corrigé par PouletteCupcakes citron. décor meringue et chocolat »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :