• Tarte tatin aux endives

    Tarte tatin aux endives

     

    En cette saison, achetez des endives et pour changer de la salade et des endives au jambon ,optez pour cette tarte tatin.

    Faites revenir environ 8 endives coupées en 4 dans la longueur dans du beurre dans une sauteuse, les faire caraméliser.

    Remettre du beurre si nécessaire pour ne pas qu'elles brûlent.

     

    Dans un moule à tarte, parsemez de sucre roux, disposez en étoile vos endives. Recouvrir d'une pâte feuilletée et percez un trou pour faire une cheminée au centre de la pâte.

    Mettre à cuire 15 à 20 minutes au four à 180°C.

     

    Bon appétit!

    « SOS COOKIES pour la fête des Grand mèresBon appétit Monsieur Lapin, revu et corrigé par Poulette »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :