• Tartines campagnardes garnies

    Tartines garnies

     Un repas vite réalisé avec ce qu'il y avait dans le frigo!

     

    Découper dans du pain de campagne de belles tranches épaisses, les badigeonner d'huile d'olive.

    Préparer une sauce tomate (tomates pelées, fines herbes, sel, poivre, quelques morceaux de chorizo ou pas, oignons.

     

    Recouvrir les tartines de pain de sauce tomate, de lamelles de jambon, de gruyère et de champignons coupés en lamelles.

     

    Mettre à gratiner au four à 180°C 15 minutes, sous le grill les 3 dernières minutes.

    Manger chaud avec une salade.

    Tartines garnies

    « Nos poulettesSalade fraîcheur »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :