-
Tartelette mangue/chocolat
Pour le dessert du soir, je vous propose des petites tartelettes mangue/chocolat. Simple à réaliser, j'ai utilisé des fonds de tartelettes achetées dans le commerce mais la prochaine fois je fais ma pâte moi-même, elles seront encore meilleures, mais il me manque un moule à tartelette ( prochain achat).
Pour cette recette, de 12 tartelettes il vous faudra:
des fonds de tartelette
1 mangue
200 g de chocolat noir pâtissier
100 g de beurre doux
60 g de sucre glace
Eplucher et découper la mangue en petits cubes. Réserver.
Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre. Hors du feu, ajouter e sucre et mélanger. Laisser tiédir.
Etaler des morceaux de mangue dans le fond des tartelettes puis recouvrir de ganache au chocolat. mettre au frais pour faire durcir.
Sortir les tartelettes 15 minutes avant de servir pour éviter qu'elles ne soient trop froides.
Tags : tartelette, manque, chocolat
-
Commentaires