• Tarte à la citrouille sucrée

    Avec toutes ces citrouilles qui poussent dans les jardins, voici une recette goûteuse pour découvrir toute la saveur de la citrouille.

    Ingrédients:
    1 pâte brisée
    400 g de citrouille ou potiron cuit à la vapeur 15 minutes
    3 oeufs entiers
    150 g de sucre en poudre
    30 g de maïzena
    25 cl de crème fraîche
    1 sachet de sucre vanillé
    Préparation:
     Etaler la pâte brisée dans une tourtière. Dans un saladier, mélanger la citrouille, les oeufs, le sucre, la maïzena, la crème fraîche et le sucre vanillé.
    Verser sur la pâte.
    Mettre au four 25 min à 180°C.
    Déguster au goûter encre tiède avec un bon chocolat chaud maison.

    Tarte à la citrouille sucrée

     

    « La Grande LessiveBricolage en classe »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    1
    Mercredi 27 Novembre 2013 à 12:42
    lilounonette

    J'ai essayé la version salée mais ça passe difficilement à la maison !!!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :