-
Salade concombre/thon, vinaigrette Puget moutarde et miel, crevette au vinaigre balsamique et sésame
Je vous propose une salade fraîche et légère accompagnée de crevettes sautées au vinaigre balsamique.
Pour 2 personnes:
1 concombre , 1 boîte de thon au naturel
sel, poivre, piment doux, fromage blanc 0%, ciboulette fraîche
crevettes, vinaigre balsamique
Dans un saladier, mettre le thon et le concombre coupé en dés, ajouter la ciboulette ciselée puis 4 cs de fromage blanc 0%. Assaisonner selon votre goût avec sel, poivre et piment doux.
Remplir des emporte-pièces de cette préparation au centre de l'assiette.
Dans une poêle, disposer les crevettes décortiquées, chauffer et déglacer avec 4 cs de vinaigre balsamique. faites revenir 2 minutes puis disposer sur la salade de concombre et thon. Ôter l'emporte-pièce.
-
Commentaires