• Salade concombre/thon, vinaigrette Puget moutarde et miel, crevette au vinaigre balsamique et sésame

     

     Je vous propose une salade fraîche et légère accompagnée de crevettes sautées au vinaigre balsamique.

    Pour 2 personnes:

    1 concombre , 1 boîte de thon au naturel

    sel, poivre, piment doux, fromage blanc 0%, ciboulette fraîche

     

    crevettes, vinaigre balsamique

     

    Dans un saladier, mettre le thon et le concombre coupé en dés, ajouter la ciboulette ciselée puis 4 cs de fromage blanc 0%. Assaisonner selon votre goût  avec sel, poivre et piment doux.

    Remplir des emporte-pièces de cette préparation au centre de l'assiette.

    Dans une poêle, disposer les crevettes décortiquées, chauffer et déglacer avec 4 cs de vinaigre balsamique. faites revenir 2 minutes puis disposer sur la salade de concombre et thon. Ôter l'emporte-pièce.

    « Cake aux herbes du jardin et jambonAu fil des mois, Avril**** »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :