-
Roulés au chocolat et aux amandes
Un goûter se prépare à la maison, des enfants, du chocolat et des amandes ou pas ou des noisettes, ...
Voilà une recette simple, rapide mais efficace.
1 pâte feuilletée
1/2 plaque de chocolat
du lait
Des amandes effilées
Préchauffez le four à 200°C.
Faire fondre au bain marie le chocolat avec un peu de lait.
Etalez l pâte feuilletée, étaler le chocolat fondu puis parsemez d'amandes effilées ou autres ou rien.
Roulez la pâte sur elle-même.
Mettre au congélateur 15 min puis découpez des tranches, mettre sur du papier sulfurisé puis au four à 200 °C 15 min.
Tags : roulés, chocolat, amandes, goûter, enfants
-
Commentaires
C'est vrai que les enfants l'adorent cette recette, et ils adorent mettre la main à la pâte! C'est une recette à 6 mains chez nous!!
Ajouter un commentaire
Miam miam ... cela a l'air délicieux !!! Je fais la recette demain pour mon fiston !! Merci