• Roulés au chocolat et aux amandes

    Un goûter se prépare à la maison,  des enfants, du chocolat et des amandes ou pas ou des noisettes, ...

                                             Voilà une recette simple, rapide mais efficace.

     

    Roulés au chocolat/amandes

    1 pâte feuilletée

    1/2 plaque de chocolat

    du lait

    Des amandes effilées

     

    Préchauffez le four à 200°C.

    Faire fondre au bain marie le chocolat avec un peu de lait.

    Etalez l pâte feuilletée, étaler le chocolat fondu puis parsemez d'amandes effilées ou autres ou rien.

    Roulez la pâte sur elle-même.

    Mettre au congélateur 15 min puis découpez des tranches, mettre sur du papier sulfurisé puis au four à 200 °C 15 min.

     

     

     

     

    « Un goûter pour mes 30 ansMa page Facebook »
    Delicious Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mardi 20 Mai 2014 à 11:40

    Miam miam ... cela a l'air délicieux !!! Je fais la recette demain pour mon fiston !! Merci 

    2
    Mardi 20 Mai 2014 à 11:48

    C'est vrai que les enfants l'adorent cette recette, et ils adorent mettre la main à la pâte! C'est une recette à 6 mains chez nous!!

    3
    Mardi 20 Mai 2014 à 12:06

    A faire avec du Nutella aussi!!!

    4
    Mardi 20 Mai 2014 à 15:18

    ça me plait beaucoup!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :