• Quiche forestière

    Une recette simple mais efficace en goût d'une quiche champignons/lardons/oignons.

    Quiche forestière

    1 pâte feuilletée
    1 paquet de lardons
    500 g de champignons frais de Paris
    2 gros oignons
    3 oeufs
    Gruyère
    1/2 pot de crème fraîche épaisse
    Ciboulette, sel, poivre
    Préchauffez le four à 200°C.
    Déroulez la pâte dans une tourtière, piquez.
    Dans un bol, mélangez les oeufs, la crème fraîche et assaisonnez.
    Dans une sauteuse faites revenir les oignons dans une noisette de beurre. Ajoutez les champignons, couvrir puis laissez cuire et évaporer l'eau rendue.
    Parsemez la pâte de gruyère et des lardons. On peut aussi faire revenir les lardons avec le mélange oignons/champignons.
    Quand la préparation est cuite, étalez sur la pâte, versez la crème et mettre au four 25 minutes à 200°C.

     

    « Biscuits sablés glaçage au chocolatNotre St Valentin en famille »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :