• Papillote de saumon - riz blanc

    Papillotte de saumon - riz blanc

     

    Un saumon cuit en papillote reste tendre et moelleux, allez n'attendez plus, réalisez cette recette toute simple.

    1 pavé de saumon par personne

    1 citron

    1 carotte

    de la ciboulette fraîche

    fleur de sel

    poivre

    1 tomate

     

    Au centre d'une feuille de papier cuisson, disposer le pavé de saumon, 1 rondelle de tomate, des lamelles de carottes réalisées avec un couteau économe, du sel, du poivre, de la ciboulette ciselée; Puis quelques gouttes de jus de citron.

    Fermer la papillote avec un cure dent puis mettre au four 15 à 20 minutes à 180°C.

     Servir avec du riz et une sauce crème fraîche/citron.

    « Pain/beurre/sel/radis, un classique revisitéWhoopies garnis de confiture de fraises »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :