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Pain/beurre/sel/radis, un classique revisité
Dimanche midi, une envie de radis ! Mais on revisite ce classique du radis mangé avec une tartine de pain et du beurre tellement bonne.
Pour cette recette ultra simple, je propose deux versions:
1ère version: Il vous faut:
des toasts ronds de pain brioché pour fois gras ou autre,
du beurre doux ou 1/2 sel,
de la fleur de sel,
des radis,
de la ciboulette.
Faire griller le pain, tartiner de beurre mou, découper des rondelles fines de radis et placer les de sorte à former une fleur. Décorer avec deux brins de ciboulette fraîche et une pincée de fleur de sel.
Déguster à l’apéritif.
2ème version: Il vous faut:
des toasts ronds de pain brioché pour foie gras ou autre,
une cuillère à soupe de fromage blanc 0%,
de la mâche, de la fleur de sel,
de la ciboulette,
des radis.
Faire griller les toasts. Pendant ce temps dans un blender, verser 4 à 5 poignées de mâche avec 1 cs de fromage blanc 0%. Mixer pour obtenir une crème épaisse verte.
Napper les toasts de cette crème, découper les radis en fines rondelles, les disposer sur le toasts afin de créer une fleur. décorer avec la ciboulette et parsemer de fleur de sel.
Déguster.
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