• "On est tous un peu Barrés"

    "On est tous un peu Barrés"

     On est un peu barré quand il faut emballer 45 barrés! 

    Dans mon filet garni, il y aura des barrés, recette simple et rapide.

     

    "On est tous un peu Barrés"

     

    La recette piochée chez Lasupersuperette.com

     

    Ingrédients:

    250 g de sucre

    50 g de crème liquide entière

    30 g de beurre salé

    30 g de chocolat noir

     

    1)Dans un bol, mélangez la crème, le beurre et le chocolat coupé en carré.

    2)Mettre le sucre dans une casserole sur feu fort et laisser caraméliser. Quand le caramel commence à prendre une belle couleur foncée, ajouter, hors du feu, le premier  mélange  et mélangez rapidement.

    3)Etalez le mélange sur une feuille de papier sulfurisée et laisser refroidir 30 minutes au frais.

    4)Découpez de petites barres avec un couteau puis remettre au frais.

    5)1h plus trad, amusez vous à les emballer une par une!!!

    « A pois et à rayures..............Le goûter à l'heure anglaise: des scones »
    Delicious Pin It

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Dimanche 28 Décembre 2014 à 17:52
    aude
    En effet,Il y a eu un sacré boulot!
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :