-
"On est tous un peu Barrés"
On est un peu barré quand il faut emballer 45 barrés!
Dans mon filet garni, il y aura des barrés, recette simple et rapide.
La recette piochée chez Lasupersuperette.com
Ingrédients:
250 g de sucre
50 g de crème liquide entière
30 g de beurre salé
30 g de chocolat noir
1)Dans un bol, mélangez la crème, le beurre et le chocolat coupé en carré.
2)Mettre le sucre dans une casserole sur feu fort et laisser caraméliser. Quand le caramel commence à prendre une belle couleur foncée, ajouter, hors du feu, le premier mélange et mélangez rapidement.
3)Etalez le mélange sur une feuille de papier sulfurisée et laisser refroidir 30 minutes au frais.
4)Découpez de petites barres avec un couteau puis remettre au frais.
5)1h plus trad, amusez vous à les emballer une par une!!!
Tags : carambar maison, carambar, homemade, barrés, chocolat, caramel
-
Commentaires
1audeDimanche 28 Décembre 2014 à 17:52Répondre
Ajouter un commentaire