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Mini cake au citron
Un addiction pour les recettes au citron ? pourquoi cette question ?
La réponse: peut-être, c'est tellement bon.
Pour ces petits cakes dans lesquelles j'avais oublié de mettre le beurre fondu, j'ai décliné les moules, un moule à cake version mini et de simples caissettes.
Suivez la recette simple, et ne faites pas comme moi n'oubliez pas le beurre. Sans le beurre, le goût était là, les gâteaux étaient certes allégés mais trop sec et pas très moelleux.
3 œufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
12 cl de lait
150 g de beurre
2 citron: 1 pour les zestes, les 2 pour le jus.
150 g de sucre
Préchauffez le four à 180°C.
Battre les œufs et le sucre, ajouter la levure, la farine et le lait puis le beurre fondu. Prélevez les zestes d'un citron, ajoutez les à la pâte puis le jus des deux citrons.
Mettre dans un ou des moules de votre choix, puis cuire 30 à 40 minutes à 180°C selon la quantité de pâte par moule.
Tags : cake au citron, beurre, moule, sucre, lait, mini cake
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