• Madeleines ciboulette/chorizo

    Madeleines ciboulette/chorizo

     

    Pour 15 madeleines

    80 g de farine

    2 oeufs

    4 cs d'huile d'olive

    1 cs de moutarde

    50 g de chorizo en petits morceaux

    50 g de parmesan râpé

    Ciboulette

     

    Dans un saladier, mélangez la farine avec les oeufs puis ajoutez l'huile d'olive et la moutarde.

    Ajoutez ensuite le parmesan et les dés de chorizo puis la ciboulette ciselée.

    Disposez dans des moules à madeleine.

    Enfournez 4 minutes à  210 °C puis 6 minutes à 180°C.

     

    Recette trouvée sur le site www.cuisinelolo.fr, mais j'ai supprimé le vin blanc (4cl) et le bicarbonate de soude à mélanger avec la farine (1 cc).

    Bon appétit !!

    « Faisan/purée de citrouille et quinoaPassionf4baking où la pâtisserie ultra gourmande de Manuela »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :