• Faisan/purée de citrouille et quinoa

    Faisan/purée de citrouille et quinoa

     

    Faites dorer votre faisan dans du beurre.

     Le retirer et le mettre dans une cocotte 1H15 pour cuire avec un 1 litre de bouillon de volaille ou de légume, du thym, du sel et du poivre.

    Pendant ce temps, éplucher votre citrouille, la découper en cubes et les faire fondre dans la sauteuse avec le beurre qui a servi à dorer le faisan. La citrouille est cuite en 20 minutes à peu près. Ajoutez en fin de cuisson sel et poivre en petite quantité.

    Faire cuire du quinoa dans de l'eau bouillante un peu salée.

     

    Servir le tout, dégustez et bon appétit.

     

     

    « Galette de melonetteMadeleines ciboulette/chorizo »
    Delicious Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :