• Et si on mangeait le 24 décembre ?

    Cette année le repas du réveillon de Noël c'était chez ma belle soeur, comme on en a l'habitude, chaque couple apporte une partie du repas et de la boisson. Cette année Chouchou et moi devions préparer l'apéritif.

    Nous décidons de faire léger (vu la suite du repas prévu !!) .

    • Verrine de crème d'asperge et graines de pavot
    Bocal d'asperge, un carré de fromage frais, de la crème fraîche, du jus des asperges. Mixer le tout bien lisse. Pour décorer: parsemer de graines de pavot, d'oeufs de lompe ou de saumon .

    Repas du réveillon de Noël

     

     

    • Tartelette figue et chèvre

    Pâte feuilletée, confiture de figue, bûche de chèvre. Découper dans la pâte feuilletée des disques pour faire un fond dans des moules à tartelettes, piquer la pâte. Disposer une cuillère à café de confiture de figue et une rondelle de chèvre. Mettre au four 15 à 20 min à 180°C.

    Repas du réveillon de Noël

     

    • Mille feuilles de blinis, saumon et Tzatziki

    Monter les ingrédients en fine couche et piquer.

    Repas du réveillon de Noël

     

    • Tomate cerise façon pomme d'amour, graines de sésame

    Réaliser un caramel blond très clair: tremper les tomates cerise montées sur pic à brochette et tremper dans les graines de sésame. laisser durcir.

    Pas de photo pour cet apéritif, j'ai oublié d'en faire , hi hi hi !!!

     

     

     

    « La cuisine des fillesDirection les Vosges »
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