-
Des bonbons au miel
"Non mais allo! T'as fait des bonbons au miel" C'est ce que m'a dit mon mari et Mme C. quand je leur ai fait goûter ces bonbons réalisés mercredi après-midi.
J'ai trouvé la recette sur Pinterest. Pour fabriquer ces bonbons durs au miel, il vous faut:
50 g de sucre en poudre
50 g de miel liquide
35 g d'eau.
Mélanger les ingrédients dans une casserole, mettre à chauffer en remuant de temps en temps avec une spatule en silicone puis monter en température jusque 160°C.
Pendant ce temps, préparer une plaque de silicone huilé.
Quand la température atteint les 160°C, retirer du feu et verser la préparation mousseuse, blonde foncée sur la plaque et travailler en étaler, rabattant les bords. La pâte va se durcir, former alors un fin boudin et couper en forme de berlingot, une fois vers la droite, une fois vers la gauche. Rouler-les dans du sucre glace, attendre quelques heures pour un complet refroidissement.
Comme il faut faire vite pour le découpage avant que la pâte ne durcisse complètement, je n'ai pas pu prendre de photos de cette étape, j'en referai et mon chéri prendra les photos!!
Tags : bonbon au miel dur, Homemade, Noël, cadeau
-
Commentaires
1audeLundi 22 Décembre 2014 à 19:15RépondreI'd like to find out more? I'd care to find out more details.Hello, I want to subscribe for this webpage to get
hottest updates, therefore where can i do it please
assist.Its like you read my mind! You appear to know so much about this, like you wrote the book
in it or something. I think that you can do with a few pics to drive the message home a
little bit, but instead of that, this is fantastic blog. A fantastic read.
I will certainly be back.Great article! This is certainly the kind of information that are meant
to be shared throughout the net. Disgrace on the seek engines for not
positioning this submit higher! Happen over and seek advice from my website .
Many thanks =)
entirely defined, keep it up all the time.
Ajouter un commentaire