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Cupcake chocolat / topping noisette
Les ingrédients:
115 g de beurre
280 g de sucre
2 gros oeufs
160 g de farine
60 g de cacao en poudre
Un pincée de sel
225 ml de lait
pépites de chocolat
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez la farine, le cacao en poudre, le sel.
Dans un autre saladier, ou dans le bol du robot, battre le beurre et le sucre pendant 3 minutes.
Ajoutez les oeufs un par un, battre en chaque ajout.
Ajoutez cette préparation à la première. Mélangez à la spatule.
Ajoutez les pépites de chocolat, quantité selon votre goût.
Disposez la pâte dans des caissettes ou dans des moules à muffin ou à cupcake.
Cuire 18 minutes.
Pour le topping, qui est un glaçage mais fait avec du Philadelphia ou du M.ascarpone, voici les ingrédients:
100 g de philapdelphia noisette
30 g de beurre très très mou
30 g de sucre glace
Mélangez le tout, pas trop pour ne pas que se soit trop liquide. Mettre dans une poche à douille et décorez.
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Commentaires
1audeDimanche 16 Février 2014 à 19:29Je NE savais pas que ca existait le Philadelphia noisette... lRépondre
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