• Confit d'oignons pour accompagner le foie gras de ce soir

    Confit d'oignons pour accompagner le fois gras de ce soir

     

    Du tissu, des bocaux, du ruban, des étiquettes, et des................oignons (12), du sucre en poudre (200 g), du vinaigre balsamique (8 CS) et c'est parti pour réaliser ce confit et donner la touche sucrée à votre foie gras.

    Eplucher et émincer finement les oignons, les faire revenir dans du beurre, quand ils sont translucides, ajouter le sucre et le vinaigre, mélanger bien le tout.

    Chauffer à feu vif pendant 10 minutes pour faire évaporer le vinaigre.

    Puis laisser confire à feu doux 1H en remuant de temps en temps. 

    Mettre dans de jolis pots ébouillantéS et fermer. Laisser refroidir puis conserver au frais.  Sortir 30 minutes avant de tartiner!

    Confit d'oignons pour accompagner le fois gras de ce soir

    « Parce que le directeur d'école participe à des concours culinaires.....Les filles souhaitent un Joyeux Noël »
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  • Commentaires

    1
    Samedi 27 Décembre 2014 à 20:57
    aude
    hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!
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