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Confit d'oignons pour accompagner le foie gras de ce soir
Du tissu, des bocaux, du ruban, des étiquettes, et des................oignons (12), du sucre en poudre (200 g), du vinaigre balsamique (8 CS) et c'est parti pour réaliser ce confit et donner la touche sucrée à votre foie gras.
Eplucher et émincer finement les oignons, les faire revenir dans du beurre, quand ils sont translucides, ajouter le sucre et le vinaigre, mélanger bien le tout.
Chauffer à feu vif pendant 10 minutes pour faire évaporer le vinaigre.
Puis laisser confire à feu doux 1H en remuant de temps en temps.
Mettre dans de jolis pots ébouillantéS et fermer. Laisser refroidir puis conserver au frais. Sortir 30 minutes avant de tartiner!
« Parce que le directeur d'école participe à des concours culinaires.....Les filles souhaitent un Joyeux Noël »
Tags : confit d'oignons, vinaigre balsamique, sucre, inratable, sucrée, foie gras, Noël
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Commentaires
1audeSamedi 27 Décembre 2014 à 20:57Répondre
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