-
Cake aux herbes du jardin et jambon
Pour l’apéritif ou avec une salade, on aime tous les cakes et on peut les faire à tout ce que l'on aime.
150 g de farine
3 oeufs
4 tranches de jambon coupés en fines petites lamelles
1 sachet de levure chimique
1 tomate coupée en dés
10 cl d'huile
12,5 cl de lait tiède
sel, poivre
persil plat et ciboulette à volonté et selon votre goût
On peut ajouter 100 g de gruyère râpe.
Préchauffez le four à 180°C.
Mélanger la farine avec la levure, puis ajouter les oeufs, le lait et l'huile. Ajouter le jambon, les dés de tomate et les herbes fraîches coupées finement puis le sel et le poivre.
Verser dans un moule à cake ou des mini moules, mettre à cuire 45 à 50 minutes à 180°C.
« Cupacke au chocolat, glaçage girlySalade concombre/thon, vinaigrette Puget moutarde et miel, crevette au vinaigre balsamique et sésame »
-
Commentaires