• Cake aux herbes du jardin et jambon

     

    Cake aux herbes du jardin et jambon

     

    Pour l’apéritif ou avec une salade, on aime tous les cakes et on peut les faire à tout ce que l'on aime.

    150 g de farine

    3 oeufs

    4 tranches de jambon coupés en fines petites lamelles

    1 sachet de levure chimique

    1 tomate coupée en dés

    10 cl d'huile

    12,5 cl de lait tiède

    sel, poivre

    persil plat et ciboulette à volonté et selon votre goût

    On peut ajouter 100 g de gruyère râpe.

    Préchauffez le four à 180°C.

    Mélanger la farine avec la levure, puis ajouter les oeufs, le lait et l'huile. Ajouter le jambon, les dés de tomate et les herbes fraîches coupées finement puis le sel et le poivre.

    Verser dans un moule à cake ou des mini moules, mettre à cuire 45 à 50 minutes à 180°C.

     

    « Cupacke au chocolat, glaçage girlySalade concombre/thon, vinaigrette Puget moutarde et miel, crevette au vinaigre balsamique et sésame »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :