-
Brioche de Khala
Brioche sans pétrissage, trouvée sur le site Amuses Bouche.
Faites un soir dans la semaine pour le petit-déjeuner du lendemain.
Facile à réaliser mais ne ressemble pas à une brioche avec un temps de levée. C'est un peu tassé mais avec un bon goût de brioche.
Voici la liste des ingrédients:
400g de farine50g de sucre en poudre1 sachet de levure de boulanger déshydratée1,5 cc de sel280 ml de lait50 g de beurre fondu1 oeuf100 g de sucre perléPréchauffez le four à 80 °C.
Dans un saladier, mettre le sel au dessus placez la farine puis la levure et le sucre en poudre.
Faire tiédir le lait, et faire fondre le beurre. Battre l'oeuf en omelette.Ajoutez le lait et le beurre. Mélangez le tout. Ajoutez le sucre perlé. Mélangez.
Versez dans un moule, pour moi dans un moule à cake. Mettre au four 20 minutes à 80°C.
Puis montez le four à 200°C et laissez cuire 35 minutes.
Sortir du four, démoulez et laissez refroidir.
Bon appétit !
Tags : brioche, four, sucre, lait, beurre
-
Commentaires