• Brioche de Khala

    Brioche de Khala Brioche sans pétrissage, trouvée sur le site Amuses Bouche.

    Faites un soir dans la semaine pour le petit-déjeuner du lendemain.

    Facile à réaliser mais ne ressemble pas à une brioche avec un temps de levée. C'est un peu tassé mais avec un bon goût de brioche.

     

     

     

     

     

     

    Voici la liste des ingrédients:

    400g de farine
    50g de sucre en poudre
    1 sachet de levure de boulanger déshydratée
    1,5 cc de sel
    280 ml de lait
    50 g de beurre fondu
    1 oeuf
    100 g de sucre perlé
     

    Préchauffez le four à 80 °C.

    Dans un saladier, mettre le sel au dessus placez la farine puis la levure et le sucre en poudre.

    Faire tiédir le lait, et faire fondre le beurre. Battre l'oeuf en omelette.Ajoutez le lait et le beurre. Mélangez le tout. Ajoutez le sucre perlé. Mélangez.

     

    Versez dans un moule, pour moi dans un moule à cake. Mettre au four 20 minutes à 80°C.

    Puis montez le four à 200°C et laissez cuire 35 minutes.

    Sortir du four, démoulez et laissez refroidir.

    Bon appétit !

    « La famille souris débarque Galette de melonette »
    Delicious Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :