• Biscuits sablés glaçage au chocolat

    Biscuits sablés glaçage au chocolat

     

    Un dessert rapide qui plaît aux enfants comme aux plus grands.

     

    Mélangez 1 oeuf battu et 50 g de sucre. Puis ajoutez 60 g de beurre fondu, 175 g de farine et 1 pincée de levure.

    Faites 15 petits tas environ de pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 12 minutes à 160°C.

    La pâte ne s'étale pas à la cuisson, ni ne lève,  ne façonnez donc pas des grosse boules et aplatissez les même un peu.

     

    Glaçage: 100 g de chocolat noir fondu mélangé à 50 g de beurre mou en dés et à 30 g de sucre glace.

     

    Quand les biscuits sont cuits, les refroidir sur une grille puis décorez de glaçage au chocolat.

     

    « Valentine's day Quiche forestière »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    1
    aude
    Dimanche 16 Février 2014 à 19:26
    Ca a l air delicieux!
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Lundi 17 Février 2014 à 17:15

    Facile et rapide surtout, pour un goûter ou un dessert minute.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :