-
Biscuits sablés glaçage au chocolat
Un dessert rapide qui plaît aux enfants comme aux plus grands.
Mélangez 1 oeuf battu et 50 g de sucre. Puis ajoutez 60 g de beurre fondu, 175 g de farine et 1 pincée de levure.
Faites 15 petits tas environ de pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 12 minutes à 160°C.
La pâte ne s'étale pas à la cuisson, ni ne lève, ne façonnez donc pas des grosse boules et aplatissez les même un peu.
Glaçage: 100 g de chocolat noir fondu mélangé à 50 g de beurre mou en dés et à 30 g de sucre glace.
Quand les biscuits sont cuits, les refroidir sur une grille puis décorez de glaçage au chocolat.
-
Commentaires
1audeDimanche 16 Février 2014 à 19:26Ca a l air delicieux!Répondre
Ajouter un commentaire